Bistro / Kochschule Köchlerei in Salzburg : gesunde Ernährung beim Mittagessen im Restaurant und Kochkurse für Kochen und Backen von Hausmannskost, Brot backen
Bistro und Kochschule "Köchlerei": gesunde Mittagsmenüs und Kochkurse in Salzburg-Maxglan.
Mehr Information über: Bistro, Köchlerei, Restaurant, Salzburg, Mittagessen, Gesunde Ernährung, Kochkurs in unserer Kochschule
In unserem gemütlichen Lokal köcheln wir drei Mal pro Woche schmackhafte saisonale und regionale Mittagsmenüs, meist vegetarisch (manchmal auch mit Fleisch), oft mit Bio-Zutaten - und ein bisschen kunterbunt.
Abendliche Vollwert-Kochkurse in der Salzburger Kochschule "Köchlerei": In der "Köchlerei" gibt es auch Kochkurse für Einsteiger in die gesunde Ernährung und Backkurse, in denen Sie knuspriges Brot selber backen lernen.
Wenn Sie zu Hause zu wenig Platz zum Geburtstag-Feiern haben, eine Firmenfeier planen oder eine originelle Location für Ihre Hochzeitsfeier suchen, können wir in der Köchlerei Ihnen gerne weiter helfen! Geschirr aus Österreich neben dem Mittagstisch gibt es in der "Köchlerei" auch "vollwertige" Kochkurse für gesunde Ernährung und Backkurse, in denen Sie knuspriges Brot selber backen lernen. bei uns auch ein kleiner Plausch mit der Köchin oder der Wirtin möglich, während Ihr gesundes Mittagessen frisch zubereitet wird. vegetarisches Festessen jede Woche bieten wir unterschiedliche Menüs an, die täglich wechseln. Über die aktuellen Gerichte kann man sich wöchentlich per E-Mail informieren lassen. Emaille-Geschirr (Kochtöpfe, Schüsseln und Pfannen sowie Kochbesteck) von Riess verwendet die "Köchlerei" aus voller Überzeugung. Möchten Sie für Ihre Geburtstagsparty oder Betriebsfeier ein Gasthaus oder Restaurant mieten, ein vegetarisches Festessen oder vegetarisches Buffet in einem Restaurant oder Gasthaus ausrichten? Mieten Sie doch einfach unser Bistro! catering vollwertig denn Kochen und Essen bedeuten für uns - ganz im Sinne des Slow-Food-Gedankens - mehr als nur satt werden Bistro und Kochschule "Köchlerei": gesunde Mittagsmenüs und Kochkurse in Salzburg-Maxglan.
Wir köcheln drei Mal pro Woche schmackhafte saisonale und regionale Mittagsmenüs, meist vegetarisch (manchmal auch mit Fleisch), oft mit Bio-Zutaten - und ein bisschen kunterbunt.
Wir verwenden aus voller Überzeugung das bewährte Emailgeschirr von RIESS. Deshalb bieten wir in der Köchlerei auch eine Auswahl an Töpfen, Schüsseln, Pfannen und Kochbesteck des traditionsreichen österreichischen Herstellers zum Verkauf an.
Hier finden Sie noch weitere Information: Vollkornbrot selbst backen Bistro Gesunde Ernährung Bei Kindern
Hier finden Sie noch weitere Information Bistro, Köchlerei, Restaurant, Salzburg, Mittagessen, Gesunde Ernährung, Kochkurs
Noch mehr Information:
Bistro Köchlerei Salzburg, gesunde Ernährung beim Mittagessen im Restaurant. Kochkurse für Kochen und Backen von Hausmannskost, Brot backen, vegetarische Gerichte und gesundes Mittagsmenü. RIESS Email-Geschirr aus Emaille Brötchen backen Dinkelbrot Ernährung Babys Kaffee-Bistro Kochen für 1 Person Kochkurse für Firmen Sigrid Langeder Location zum Feiern Profi-Kochkurs Single-Kochkurs vegane Küche Vollkornbroetchen backen
Vollkornbrot selbst backen Gesunde Ernährung Bei Kindern. Köchlerei, Restaurant, Salzburg, Mittagessen, Gesunde Ernährung, Kochkurs. mit emailgeschirr des unsere kleine sommerterrasse diese und viele Köchlerei die „köchlerei“ ist möchten sie für.
Die „Köchlerei“ ist kein rein vegetarisches Restaurant / Gasthaus, dennoch setzen wir vor allem auf die vegetarische Küche – manchmal gibt es vegane Gerichte bei uns und hie und da auch Gerichte mit Fleisch. Bei uns auch ein kleiner Plausch mit der Köchin oder der Wirtin möglich, während Ihr gesundes Mittagessen frisch zubereitet wird. Denn Kochen und Essen bedeuten für uns - ganz im Sinne des Slow-Food-Gedankens - mehr als nur satt werden.
Gemeinsam mit unseren g’schmackigen Mittagsmenüs und der urgemütlichen Einrichtung kommt ein Feeling „wie bei Oma“ an unsere Mittagstische zurück – und das gefällt nicht nur unseren Stammgästen. Jede Woche bieten wir unterschiedliche Menüs an, die täglich wechseln. Über die aktuellen Gerichte kann man sich wöchentlich per E-Mail informieren lassen.
Neben dem Bistro-Betrieb gibt es in der "Köchlerei" auch "vollwertige" Kochkurse für gesunde Ernährung und Backkurse, in denen Sie knuspriges Brot selber backen lernen. In unseren Kochkursen lernen Sie das Kochen von Hausmannskost und vegetarischen Gerichten, Brot, Brötchen und Kuchen backen und alles, was für eine gesunde Ernährung wichtig ist.
Möchten Sie für Ihre Geburtstagsparty oder Betriebsfeier ein Gasthaus oder Restaurant mieten, ein vegetarisches Festessen oder vegetarisches Buffet in einem Restaurant oder Gasthaus ausrichten? Mieten Sie doch einfach unser Bistro! Wenn Sie zu Hause zu wenig Platz zum Geburtstag-Feiern haben, eine Firmenfeier planen oder eine originelle Location für Ihre Hochzeitsfeier suchen, können wir in der Köchlerei Ihnen gerne weiter helfen! Egal ob Geburtstagsfeier, Hochzeitsfeier, Betriebsjubiläum, Firmenfest oder Seminar mit anschließendem Buffet mit vegetarischer Vollwertkost und / oder traditionellen regionalen Schmankerln - bei uns in der Köchlerei stehen Ihnen zur Verfügung: zwei Gasträume mit zusammen ca. 30 Sitzplätzen, unsere kleiner Sommerterrasse mit nostalgischem Flair mit etwa 10 Sitzplätzen, sowie (wahlweise) unsere Küche samt Kochkunst.
Emaille-Geschirr (Kochtöpfe, Schüsseln und Pfannen sowie Kochbesteck) von Riess verwendet die "Köchlerei" aus voller Überzeugung. Mit Emailgeschirr des österreichischen Herstellers RIESS kochen Sie gesünder und zugleich energiesparend und nachhaltig. Emaillegeschirr ist CO2-neutral, hygienisch, bakterienhemmend und leicht zu reinigen, extrem schnitt- und kratzfest, nickelfrei, absolut aromaneutral, sehr langlebig und komplett recyclebar im Altmetall.
Deshalb können Sie eine Auswahl von RIESS-Kochgeschirr und -Besteck direkt bei uns in der "Köchlerei" besichtigen und kaufen. Unsere "Köchlerei" will kein Wachstum um jeden Preis, sondern im Stadtteil Salzburg-Maxglan als Kristallisationspunkt nachbarschaftlicher Begegnung wirken.
Mit den scheinbaren Beschränkungen auf eine überschaubare, sozial verträgliche Betriebsgröße und "nur" ein einziges, dafür täglich wechselndes Mittagsgericht mit saisonalen Zutaten aus der Region sehen wir uns in der Tradition des visionären Salzburger Vordenkers Leopold Kohr - "Small is beautiful!" Dabei bedeuten regionale, saisonale Zutaten nicht, dass wir nur traditionelle, "bodenständige" österreichische Hausmannskost anbieten. Ganz im Gegenteil sind wir uns der ökologischen und kulturellen Bedeutung unserer Ernährung bewusst und kochen daher vor allem vegetarische Gerichte, die oft auch international und ein bisschen kunterbunt sind.
nach oben
Bistro & Kochschule "Köchlerei", Sebastian-Stöllner-Straße 1, 5020 Salzburg . Tel: +43 664 8470850, E-Mail: info@koechlerei.at, Web: http://www.koechlerei.at.