Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

  • das Brotbacken ist bei uns immer beliebt - aufgrund der regen Nachfrage gibt es am 17. Juli wieder einen Vollwert-Brotbackkurs!

 

Diesmal erhalten Sie gleich den Menüplan der nächsten 2 Wochen, da auch unsere "Interaktivisten" einmal mal Urlaub brauchen und daher der wöchentliche Newsletter nicht am Montag verschickt werden kann:

Dienstag, 14.07.2015

Gefüllte Polentaröllchen mit Pilzen und Thymian auf Gemüsejus

Zucchini-Schokokuchen

Mittwoch, 15.07.2015

Kichererbsenschnitten mit Salbei auf Ratatouille

Unser beliebter Marillenkuchen

Donnerstag, 16.07.2015

Piccata vegetarisch (alternativ mit Fisch) auf Vollkornspaghetti

Erdbeerkuchen

 

Dienstag, 21.07.2015

Reismehl-Crépes mit Asiagemüse-Füllung

Mohn-Himbeerkuchen

Mittwoch, 22.07.2015

Griechisches Gemüse-Moussaka mit Süsskartoffeln und Feta

Topfen-Früchtekuchen

Donnerstag, 23.07.2015

Vegy-Burger mit Vollwertfladen (alternativ mit Fleisch)

Apfel-Birnenstrudel

 

Das Mittagsmenü um € 9,70.- besteht aus frischem Frühlingssalat mit Kräutern und Wildkräutern sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

Vollkorn-Brotbackkurs

Vollwert-Brotbackkurs

Freitag, 17. Juli ab 18 Uhr

Wir machen:

  • verschiedene Brotsorten aus Vollkorngetreide
  • Vollwertciabatta
  • Sauerteigansatz
  • und eine Pizza speciale, die wir dann gemeinsam verspeisen!

Kursbeitrag: € 63.- pro Person
(Alles inklusive: backen, essen, trinken, lachen...)

Wir freuen uns auf einen lustige Backabend!

 

Jetzt gleich zum Kurs anmelden