Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


LiebeR BesucherIn,

ein Hinweis für unsere autofahrenden Gäste: die Sebastian-Stöllner-Straße ist trotz Baustelle befahrbar! Die Einbahnregelung ist in unserem Abschnitt aktuell aufgehoben. Da momentan direkt vor unserer Tür gegraben wird: liebe Gäste bitte Seitenstraßen suchen - und herzlichen Dank dafür!

 

 

28. 11.: Kurs "Wir backen Vollwertkekse und Kletzenbrot" - jetzt anmelden!


 
Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 10.11.2015

Bunter Gemüse-Wok mit Wildreis

Herbstlicher Birnenkuchen

Mittwoch, 11.11.2015

Kürbis-Paprika-Gulasch mit Kräuternockerl

Topfenstrudel mit Früchten

Donnerstag, 12.11.2015

Gefüllter Chinakohl mit Kartoffeln und roten Linsen (alternativ mit Huhn) auf Mango-Curry-Sauce

Himbeer-Biskuitrolle

 

Das Mittagsmenü um € 9,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Wildkräutern sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

 

Impressum   

 

Zum Newsletter anmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

 

Vollkorn-Brotbackkurs

28. 11., 18:00: Kurs "Wir backen Vollwertkekse und Kletzenbrot"

Wir backen

  • Linzeraugen
  • Tante Erna's Schnitten
  • Walnusskekse
  • Lebkuchenschnitten
  • Vollkorn-Kletzenbrot

Wir verwenden dazu Getreide, Nüsse und Trockenfrüchte von der Firma Nestelberger in Bio-Qualität.

Bitte eigenes Behältnis für Ihre Kekse und Kletzenbrot sowie evtl. Schürze mitbringen!

 

Zu diesem Kurs anmelden