Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

ein Hinweis für unsere autofahrenden Gäste: die Sebastian-Stöllner-Straße ist trotz Baustelle befahrbar! Die Einbahnregelung ist in unserem Abschnitt aktuell aufgehoben. Da momentan direkt vor unserer Tür gegraben wird: liebe Gäste bitte Seitenstraßen suchen - und herzlichen Dank dafür!

 
28. 11.: Kurs "Wir backen Vollwertkekse und Kletzenbrot" - jetzt anmelden!


 
Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 10.11.2015

Bunter Gemüse-Wok mit Wildreis

Herbstlicher Birnenkuchen

Mittwoch, 11.11.2015

Kürbis-Paprika-Gulasch mit Kräuternockerl

Topfenstrudel mit Früchten

Donnerstag, 12.11.2015

Gefüllter Chinakohl mit Kartoffeln und roten Linsen (alternativ mit Huhn) auf Mango-Curry-Sauce

Himbeer-Biskuitrolle

 

Das Mittagsmenü um € 9,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Wildkräutern sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

Vollkorn-Brotbackkurs

28. 11., 18:00: Kurs "Wir backen Vollwertkekse und Kletzenbrot"

Wir backen

  • Linzeraugen
  • Tante Erna's Schnitten
  • Walnusskekse
  • Lebkuchenschnitten
  • Vollkorn-Kletzenbrot

Wir verwenden dazu Getreide, Nüsse und Trockenfrüchte von der Firma Nestelberger in Bio-Qualität.

Bitte eigenes Behältnis für Ihre Kekse und Kletzenbrot sowie evtl. Schürze mitbringen!

 

Zu diesem Kurs anmelden