Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


LiebeR BesucherIn,

die Baustelle in der Sebastian-Stöllner-Straße ist beendet! Wir sind daher ab sofort auch mit dem Auto wieder unbehindert erreichbar! Danke für Eure Geduld, liebe Gäste!

 
28. 11.: Kurs "Wir backen Vollwertkekse und Kletzenbrot" - jetzt anmelden!


 
11. 12.: Lesung "Heiteres und Schräges zum Fest"!


 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 17.11.2015

Quinoa-Gemüselaibchen auf Apfel-Weinkraut

Zitronen-Mandelkuchen

Mittwoch, 18.11.2015

Zucchini und Sellerie in Hirse-Backteig, dazu Tzatziki

Dinkel-Pfirsichkuchen

Donnerstag, 19.11.2015

Mangold-Risotto (alternativ mit Kräuter-Garnelen)

Apfeltorte mit Haube

 

Das Mittagsmenü um € 9,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Wildkräutern sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

 

Impressum   

 

Zum Newsletter anmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

 

Vollkorn-Brotbackkurs

28. 11., 18:00: Kurs "Wir backen Vollwertkekse und Kletzenbrot"

Wir backen

  • Linzeraugen
  • Tante Erna's Schnitten
  • Walnusskekse
  • Lebkuchenschnitten
  • Vollkorn-Kletzenbrot

Wir verwenden dazu Getreide, Nüsse und Trockenfrüchte von der Firma Nestelberger in Bio-Qualität.

Bitte eigenes Behältnis für Ihre Kekse und Kletzenbrot sowie evtl. Schürze mitbringen!

 

Zu diesem Kurs anmelden

 

 

11. 12., 18:00: Lesung "Heiteres und Schräges zum Fest"

Genauere Infos nächste Woche...