Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

die Baustelle in der Sebastian-Stöllner-Straße ist beendet! Wir sind daher ab sofort auch mit dem Auto wieder unbehindert erreichbar! Danke für Eure Geduld, liebe Gäste!

 
28. 11.: Kurs "Wir backen Vollwertkekse und Kletzenbrot" - jetzt anmelden!


 
11. 12.: Lesung "Heiteres und Schräges zum Fest"!


 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 17.11.2015

Quinoa-Gemüselaibchen auf Apfel-Weinkraut

Zitronen-Mandelkuchen

Mittwoch, 18.11.2015

Zucchini und Sellerie in Hirse-Backteig, dazu Tzatziki

Dinkel-Pfirsichkuchen

Donnerstag, 19.11.2015

Mangold-Risotto (alternativ mit Kräuter-Garnelen)

Apfeltorte mit Haube

 

Das Mittagsmenü um € 9,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Wildkräutern sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

Vollkorn-Brotbackkurs

28. 11., 18:00: Kurs "Wir backen Vollwertkekse und Kletzenbrot"

Wir backen

  • Linzeraugen
  • Tante Erna's Schnitten
  • Walnusskekse
  • Lebkuchenschnitten
  • Vollkorn-Kletzenbrot

Wir verwenden dazu Getreide, Nüsse und Trockenfrüchte von der Firma Nestelberger in Bio-Qualität.

Bitte eigenes Behältnis für Ihre Kekse und Kletzenbrot sowie evtl. Schürze mitbringen!

 

Zu diesem Kurs anmelden

 

11. 12., 18:00: Lesung "Heiteres und Schräges zum Fest"

Genauere Infos nächste Woche...