Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


LiebeR BesucherIn,

nicht vergessen:

 
28. 11.: Kurs "Wir backen Vollwertkekse und Kletzenbrot" - jetzt anmelden!


 
11. 12.: Musikalisch begleitete Lesung "Oh du Fröhliche" - Heiteres und Schräges zum Fest"!


 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 24.11.2015

Crespelle mit Reismehl, gefüllt mit Spinat, Pastinaken und Feta

Topfen-Orangenkuchen

Mittwoch, 25.11.2015

Gemüselasagne

Dinkel-Bienenstich

Donnerstag, 26.11.2015

Gefüllte Polantaroulade vegetarisch (alternativ mit Rindfleisch) auf Rote-Rüben-Jus

Walnuss-Apfelkuchen

 

Das Mittagsmenü um € 9,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Wildkräutern sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

 

Impressum   

 

Zum Newsletter anmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

 

Vollkorn-Brotbackkurs

28. 11., 18:00: Kurs "Wir backen Vollwertkekse und Kletzenbrot"

Wir backen

  • Linzeraugen
  • Tante Erna's Schnitten
  • Walnusskekse
  • Lebkuchenschnitten
  • Vollkorn-Kletzenbrot

Wir verwenden dazu Getreide, Nüsse und Trockenfrüchte von der Firma Nestelberger in Bio-Qualität.

Bitte eigenes Behältnis für Ihre Kekse und Kletzenbrot sowie evtl. Schürze mitbringen!

 

Zu diesem Kurs anmelden

 

 

Vollkorn-Brotbackkurs

11. 12., 18:00: Musikalisch begleitete Lesung: Oh du Fröhliche...

Heiteres und Schräges zum Fest.

Die Lesung mit Thomas Landl wird musikalisch begleitet von Sarah und Chris.

Beginn: 18 Uhr Eintritt: 18 Euro, inkl. Punsch und Brötchen

Bitte um Voranmeldung!