Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

nicht vergessen:

 
28. 11.: Kurs "Wir backen Vollwertkekse und Kletzenbrot" - jetzt anmelden!


 
11. 12.: Musikalisch begleitete Lesung "Oh du Fröhliche" - Heiteres und Schräges zum Fest"!


 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 24.11.2015

Crespelle mit Reismehl, gefüllt mit Spinat, Pastinaken und Feta

Topfen-Orangenkuchen

Mittwoch, 25.11.2015

Gemüselasagne

Dinkel-Bienenstich

Donnerstag, 26.11.2015

Gefüllte Polantaroulade vegetarisch (alternativ mit Rindfleisch) auf Rote-Rüben-Jus

Walnuss-Apfelkuchen

 

Das Mittagsmenü um € 9,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Wildkräutern sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

Vollkorn-Brotbackkurs

28. 11., 18:00: Kurs "Wir backen Vollwertkekse und Kletzenbrot"

Wir backen

  • Linzeraugen
  • Tante Erna's Schnitten
  • Walnusskekse
  • Lebkuchenschnitten
  • Vollkorn-Kletzenbrot

Wir verwenden dazu Getreide, Nüsse und Trockenfrüchte von der Firma Nestelberger in Bio-Qualität.

Bitte eigenes Behältnis für Ihre Kekse und Kletzenbrot sowie evtl. Schürze mitbringen!

 

Zu diesem Kurs anmelden

 

Vollkorn-Brotbackkurs

11. 12., 18:00: Musikalisch begleitete Lesung: Oh du Fröhliche...

Heiteres und Schräges zum Fest.

Die Lesung mit Thomas Landl wird musikalisch begleitet von Sarah und Chris.

Beginn: 18 Uhr Eintritt: 18 Euro, inkl. Punsch und Brötchen

Bitte um Voranmeldung!