Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

diese Woche ist es endlich soweit:
11. 12.: Musikalisch begleitete Lesung "Oh du Fröhliche" - Heiteres und Schräges zum Fest"!

 
Das Ergebnis unseres Keks-Backkurses im November konnte sich sehen lassen! 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 08.12.2015

Feiertagsbedingt geschlossen!

Mittwoch, 09.12.2015

Kartoffel-Pilzlaibchen auf Kürbis-Pastinakenpüree

Heidelbeer-Topfenschnitten

Donnerstag, 10.12.2015

Chinakohlröllchen gefüllt mit Buchweizen (alternativ mit Huhn) auf Curry-Ingwerjus

Apfel-Preiselbeertorte

 

Das Mittagsmenü um € 9,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

 

Vollkorn-Brotbackkurs

11. 12., 18:00: Musikalisch begleitete Lesung: Oh du Fröhliche...

Heiteres und Schräges zum Fest.

Die Lesung mit Thomas Landl wird musikalisch begleitet von Sarah und Chris.

Beginn: 18 Uhr Eintritt: 18 Euro, inkl. Punsch und Brötchen

Bitte um Voranmeldung!

 

 

Vollkorn-Brotbackkurs

Das Ergebnis unseres Keks-Backkurses konnte sich sehen lassen!

Es entstanden Vollwertkekserl mit viel Liebe und Gespür ... und der Spaß kam nicht zu kurz!

Danke an unsere fleissigen Keks- und KletzenbrotbäckerInnen!

Eindrücke vom Keks-Backkurs