LiebeR BesucherIn,
Faschingsdienstag, 17.02.2015
Bunte Gemüsequiche mit Schafskäse und Rucola
Faschingkrapfen
Am Abend darf's ein bisschen länger dauern. Wir kredenzen Lachsbrötchen mit Sekt und Wein.
Mittwoch, 18.02.2015
Piccata Milanese vegetarisch mit Dinkelspaghetti
Apfelradl in Kamutbackteig
Donnerstag, 19.02.2015
Gefüllte Mangoldbäckchen mit Fisch und Couscous auf Paprikaschaum
(Franz liefert uns den Fisch)
Bananen-Mandelkuchen
Das Mittagsmenü um € 9,70.- besteht aus frischem Wintersalat mit Sprossen und Keimlingen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen (Am Mittwoch köchelt Evelyn eine Fastensuppe) und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
abmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|