Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

diese Woche köcheln wir für Sie:

Faschingsdienstag, 17.02.2015

Bunte Gemüsequiche mit Schafskäse und Rucola

Faschingkrapfen

Am Abend darf's ein bisschen länger dauern. Wir kredenzen Lachsbrötchen mit Sekt und Wein.

Mittwoch, 18.02.2015

Piccata Milanese vegetarisch mit Dinkelspaghetti

Apfelradl in Kamutbackteig

Donnerstag, 19.02.2015

Gefüllte Mangoldbäckchen mit Fisch und Couscous auf Paprikaschaum

(Franz liefert uns den Fisch)

Bananen-Mandelkuchen

 

Das Mittagsmenü um € 9,70.- besteht aus frischem Wintersalat mit Sprossen und Keimlingen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen (am Mittwoch köchelt Evelyn eine Fastensuppe) und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

300 Newsletter-EmpfängerInnen

Seit dieser Woche erhalten mehr als 300 EmpfängerInnen die wöchentliche E-Mail-Aussendung aus der Köchlerei!

Wir bedanken uns bei der 300. "Jubiläums-Empfängerin", Frau Michaela Wirnsberger, für Ihr Vertrauen mit einer Einladung zu Kaffee und Kuchen beim nächsten Besuch in der Köchlerei. Herzlichen Glückwunsch!

 

Brotbackkurs

Brotbackkurs am Freitag, den 13.

Freitag, der 13. März wird ein Glückstag, denn da gibt's in der Köchlerei einen

  • Brotbackkurs von 18 bis 22 Uhr!

Wir backen verschiedene Vollkornbrote und eine Pizza. Wir speisen dann gemeinsam bei einem Glas Wein oder mehr...

Kosten: € 63.- pro Person

Nutzen: wir lernen viel über Getreide, einfache Brotsorten herstellen, eine gute Vollwertpizza machen, einen gemütlichen Abend mit Frohsinn und Lachen, Kostproben für zu Hause mitnehmen...

Gleich anmelden