LiebeR BesucherIn,
diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 02.02.2016
Gefüllter Fenchel mit Kartoffelpüree und Pilzen
Dinkel-Bananenkuchen
Mittwoch, 03.02.2016
Kamutstrudel mit Rotkraut-Walnussfülle, dazu Preiselbeerdip
Mary's Obstkuchen
Donnerstag, 04.02.2016
Sellerie-Piccata (alternativ mit Huhn) auf Vollkornspaghetti und Basilikum-Tomatensauce
Apfelkuchen mit Haube
Das Mittagsmenü um € 9,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|