Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


LiebeR BesucherIn,

Mary im Bärlauch-Fieber

Mary mit Team am Waldrand

nach der Winterpause nimmt nicht nur die Natur einen neuen Anlauf: auch die Kochkurse in der Köchlerei machen einen Saisonstart! Inhaltlich perfekt abgestimmt zur Jahreszeit:

22. April: Wildkräuter-Kochkurs

 

Und diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 05.04.2016

Gemüse-Pilzcurry mit Kokosmilch auf Vollkorn-Sprossenreis (glutenfrei)

Kamut-Apfelkuchen mit Nussstreusel

Mittwoch, 06.04.2016

Süsskartoffelstudel mit Wildkräutern, dazu Bärlauch-Dip

Bananenschnitten

Donnerstag, 07.04.2016

In Tempurateig gebackenes Gemüse (alternativ mit Huhn) auf Karotten-Pastinak-Ingwerpüree

Kürbis-Mohnkuchen

 

Das Mittagsmenü um € 9,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

 

Impressum   

 

Zum Newsletter anmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

 

Wildkräuter-Kochkurs

22.April, 18:00: Wildkräuter-Kochkurs

Wir köcheln:

  • Suppe
  • Salat
  • Brot
  • Hauptgericht und
  • Nachspeise

mit frischen Kräutern aus Wald und Wiese.

 

Zu diesem Kurs anmelden