Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

Mary im Bärlauch-Fieber

Mary mit Team am Waldrand

nach der Winterpause nimmt nicht nur die Natur einen neuen Anlauf: auch die Kochkurse in der Köchlerei machen einen Saisonstart! Inhaltlich perfekt abgestimmt zur Jahreszeit:

22. April: Wildkräuter-Kochkurs

 

Und diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 05.04.2016

Gemüse-Pilzcurry mit Kokosmilch auf Vollkorn-Sprossenreis (glutenfrei)

Kamut-Apfelkuchen mit Nussstreusel

Mittwoch, 06.04.2016

Süsskartoffelstudel mit Wildkräutern, dazu Bärlauch-Dip

Bananenschnitten

Donnerstag, 07.04.2016

In Tempurateig gebackenes Gemüse (alternativ mit Huhn) auf Karotten-Pastinak-Ingwerpüree

Kürbis-Mohnkuchen

 

 

Das Mittagsmenü um € 9,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

Wildkräuter-Kochkurs

22.April, 18:00: Wildkräuter-Kochkurs

Wir köcheln:

  • Suppe
  • Salat
  • Brot
  • Hauptgericht und
  • Nachspeise

mit frischen Kräutern aus Wald und Wiese.

 

Zu diesem Kurs anmelden