LiebeR BesucherIn,
22. April: Wildkräuter-Kochkurs
wir haben noch Plätze frei!
Neues aus der Maxglaner Nachbarschaft: Das vegetarisch-vegane Bistro Milton hat eröffnet!
Und diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 19.04.2016
Vollkorn-Risotto mit Wildreis, grünem Spargel und Bärlauch-Dip
Dinkel-Kirsch-Mandelkuchen
Mittwoch, 20.04.2016
Frühlingsgemüse-Kartoffelgratin mit Mangold auf Paprika-Weinkraut
Erdbeertorte
Donnerstag, 21.04.2016
Gefüllter Fenchel mit Buchweizen & Frisch-käse, alternativ mit Rindfleisch auf Cashew-Sauce (glutenfrei)
Rhabarber-Apfelkuchen mit Streusel
Das Mittagsmenü um € 9,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|