LiebeR BesucherIn,
am 13. Mai findet unser nächster Brotbackkurs in der Köchlereistatt!
Details und Anmeldung >
In dieser etwas verkürzten Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 03.05.2016
Mit Couscous und Frischkäse gefüllte Kartofferl, dazu grüner Spargel auf gelbem Paprikajus
Kamut-Buchteln mit Holler Röster
Mittwoch, 04.05.2016
Dinkel-Hafer-Linsenknöderl mit Topinambur auf Kürbis-Ratatouille
Vollwert Tiramisu
Donnerstag, 05.05.2016
Selber-Kochen-Tag: auch die Köchlerei macht Feiertag!
Das Mittagsmenü um € 9,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|