Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


LiebeR BesucherIn,

diese Woche, am 13. Mai findet unser nächster Brotbackkurs in der Köchlereistatt!

Details und Anmeldung >

 

Und in dieser Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 10.05.2016

Crépes aus Maismehl gefüllt mit Mangold,Süßkartoffeln und Feta (glutenfrei)

Dinkel-Topfenkuchen mit Früchten

Mittwoch, 11.05.2016

Bunte Gemüse-Reis-Paella mit gebratenem Fenchel (glutenfrei)

Erdbeertorte

Donnerstag, 12.05.2016

Zucchini und Brokkoli (alternativ Fisch vom Franz) in Kokosteig, auf Sellerie-Walnusspüree und süßsaurem Jus

Rhabarberstrudel

 

 

Das Mittagsmenü um € 9,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

 

Impressum   

 

Zum Newsletter anmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

 

Wildkräuter-Kochkurs

13.Mai, 18-22Uhr: Vollwert-Brotback-Kurs

Verschiedene Brotsorten aus Vollkorngetreide, Aufstrich, Strudel...

 

Wir machen:

  • Vollwert-Ciabatta mit getrockneten Tomaten
  • Wildkräuter Aufstrich,
  • Karotten-Walnuss-Vollkornbrot,
  • Fink's Strudelteig, pikant gefüllt,
  • Kamut-Topfenteig mit Apfel Rhabarberfülle

Zum Abschluss genießen wir unsere Speisen gemeinsam bei einem Glas Wein!

Preis alles inklusive (Backen, Essen, Trinken, Lachen): € 63.-

Zu diesem Kurs anmelden >

Per Telefon anmelden: +43 664 8470850