Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

diese Woche, am 13. Mai findet unser nächster Brotbackkurs in der Köchlereistatt!

Details und Anmeldung >


 

Und in dieser Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 10.05.2016

Crépes aus Maismehl gefüllt mit Mangold,Süßkartoffeln und Feta (glutenfrei)

Dinkel-Topfenkuchen mit Früchten

Mittwoch, 11.05.2016

Bunte Gemüse-Reis-Paella mit gebratenem Fenchel (glutenfrei)

Erdbeertorte

Donnerstag, 12.05.2016

Zucchini und Brokkoli (alternativ Fisch vom Franz) in Kokosteig, auf Sellerie-Walnusspüree und süßsaurem Jus

Rhabarberstrudel

 

 

Das Mittagsmenü um € 9,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

Wildkräuter-Kochkurs

13.Mai, 18-22Uhr: Vollwert-Brotback-Kurs

Verschiedene Brotsorten aus Vollkorngetreide, Aufstrich, Strudel...

 

Wir machen:

  • Vollwert-Ciabatta mit getrockneten Tomaten
  • Wildkräuter Aufstrich,
  • Karotten-Walnuss-Vollkornbrot,
  • Fink's Strudelteig, pikant gefüllt,
  • Kamut-Topfenteig mit Apfel Rhabarberfülle

Zum Abschluss genießen wir unsere Speisen gemeinsam bei einem Glas Wein!

Preis alles inklusive (Backen, Essen, Trinken, Lachen): € 63.-

Zu diesem Kurs anmelden >

Per Telefon anmelden: +43 664 8470850