Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

das Warten hat ein Ende - die Köchlerinnen sind vom Urlaub zurück und strotzen vor Tatendrang!

 

Daher gibt es bald einen Vollwertkeks-Backkurs!

 

Und diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 08.11.2016

Buchweizen-Lauch-Linsenkrapferl auf Rote-Rüben-Spaghetti mit Orangen und Krensauce (gluten- und eifrei)

Schoko Heidelbeerkuchen

Mittwoch, 09.11.2016

Ofenkübis mit Koriander auf Süßkartoffel-Mangold-Schafskäsegratin mit Apfel-Ingwer-Dip (gluten- und eifrei)

Vollwert-Linzerkuchen

Donnerstag, 10.11.2016

Mandel-Brokkoli (oder Huhn) auf Wokgemüse mit Chinakohl und Blattspinat, dazu Reisnudeln (gluten- und eifrei)

Kürbis Kokos Torte (glutenfrei)

 

Unser Mittagsmenü um € 10,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen (an Mittwochen in der kalten Jahreszeit köchelt unsere Mary immer eine heiße Basensuppe statt Salat) sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

Kurs: Vollwert-Kekserl-backen

25.11.2016, 18 - ca. 22 Uhr

Auch Heuer gibt es wieder Vollwert-Kekserl-backen zum Mitnehmen für zu Hause. Wir machen 5 Sorten aus Dinkel.

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen backfreudigen Abend!

 

Mehr Details und Anmeldung>