Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


LiebeR BesucherIn,

nicht vergessen: nächste Woche gibt es bei uns einen Vollwertkeks-Backkurs!

 

Und diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 15.11.2016

Mais-Kichererbsen-Crêpes mit Spinat-Pilze-Mozzarella-Couscous und Ananas-Dip (gluten- / eifrei)

Apfelkuchen mit Schneehaube (Eigenbau-Äpfel!)

Mittwoch, 16.11.2016

Vollwert-Babystrudel mit Linsen-Kartoffel-Räucherkäse und Topinambur-Chips auf Apfel-Weinkraut (eifrei)

Mohn-Preiselbeerkuchen

Donnerstag, 17.11.2016

Gemüse-Päckchen mit Kürbis-Süßkartoffel (oder Fisch) auf Dinkelreis mit Fenchel und Jus

Vollwert-Tiramisu mit Himbeeren

 

Unser Mittagsmenü um € 10,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen (an Mittwochen in der kalten Jahreszeit köchelt unsere Mary immer eine heiße Basensuppe statt Salat) sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

 

Impressum   

 

Zum Newsletter anmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

 

 

Kurs: Vollwert-Kekserl-backen

25.11.2016, 18 - ca. 22 Uhr

Auch Heuer gibt es wieder Vollwert-Kekserl-backen zum Mitnehmen für zu Hause. Wir machen 5 Sorten aus Dinkel.

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen backfreudigen Abend!

 

Mehr Details und Anmeldung>