Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

nicht vergessen: diese Woche findet unser Vollwertkeks-Backkurs statt!

 

Und diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 22.11.2016

Gemüse-Kokoscurry mit Basmatireis und gebackenen Kürbisspalten (gluten- / eifrei)

Holler-Mascarponetorte

Mittwoch, 23.11.2016

Dinkellasagne mit Herbstgemüse und Mangold (eifrei)

Raffaelloschnitten

Donnerstag, 24.11.2016

Geschnetzeltes mit Austernpilzen (oder Rindfleisch) auf gratinierten Grünkernspätzle und Schwarzwurzeln

Kamut-Apfelgitterkuchen

Unser Mittagsmenü um € 10,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen (an Mittwochen in der kalten Jahreszeit köchelt unsere Mary immer eine heiße Basensuppe statt Salat) sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

Kurs: Vollwert-Kekserl-backen

25.11.2016, 18 - ca. 22 Uhr

Auch Heuer gibt es wieder Vollwert-Kekserl-backen zum Mitnehmen für zu Hause. Wir machen 5 Sorten aus Dinkel.

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen backfreudigen Abend!

 

Mehr Details und Anmeldung>