Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

es gibt ihn wieder: unseren Minz-Melissen-Kräuter-Saft frisch vom Untersberger Garten!

 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 04.04.2017

Kichererbsen-Kräuter-Crêpes gefüllt mit jungem Spinat, Käferbohnen, Couscous und Rote-Rübchen-Apfeljus (eifrei)

Dinkel-Sacherschnitten

Mittwoch, 05.04.2017

Ratatouille mit gegrilltem Paprika und Topinambur, dazu Hirse-Wildkräuter-Käsetörtchen (ei- & glutenfrei)

Früchtecremeschnitten

Donnerstag, 06.04.2017

Gerollter Wirsing mit Süßkartoffel-Pastinaken (oder Fisch) und Sellerie-Walnusspüree auf Mangojus (ei- & glutenfrei)

Apfelmus-Tiramisu

 

Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen (an Mittwochen in der kalten Jahreszeit köchelt unsere Mary immer eine heiße Basensuppe statt Salat) sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!