Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


LiebeR BesucherIn,

die Suppen-Mittwoche sind fast vorbei! Diese Woche köchelt Mary die letzte Ostersuppe - ab dann gibt es auch mittwochs wieder frischen Knacksalat!!

Unseren lieben Gästen ein recht erholsames Ostern!!

 

in der Woche nach Ostern köcheln wir für Sie:

Dienstag, 18.04.2017

Wok Shanghai mit Shiitakepilzen, Mangold und Zuckerschoten, dazu Basmati Reis (gluten- & eifrei)

Himbeer-Cremeschnitten

Mittwoch, 19.04.2017

Frühlings-Gemüsepizza mit Spargel, Rucola und Ziegenkäse (eifrei)

Erdbeer-Torte

Donnerstag, 20.04.2017

Rote-Linsen-Gemüse-Bratlinge (oder Rindfleisch-Bratlinge) mit Püreeduett und Rote-Zwiebel-Honigjus

Rhabarber-Apfelstrudel (eifrei)

 

Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen (an Mittwochen in der kalten Jahreszeit köchelt unsere Mary immer eine heiße Basensuppe statt Salat) sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

 

Impressum   

 

Zum Newsletter anmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

Neu auf der Website: Eindrücke vom letzten Vollwert-Kochkurs

Mit viel Freude haben wir mit wilden Kräutern gekocht. Danke unserer lustigen Kochtruppe!!!!

 

Bildergalerie vom Kochkurs>