LiebeR BesucherIn,
der Jänner hat alles eingefroren!! Schön langsam tauen wir auf und starten im Februar und März mit einem Vollwert-Kochkurs und einem Brotbackkurs!
Die genauen Details gibt's nächste Woche!!
Diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 24.01.2017
Wirsingwickler mit Käferbohnen-Couscous-Mozzarella auf Pastinak-Karottenmus (eifrei)
Früchte-Reistorte
Mittwoch, 25.01.2017
Vegetarische Burger mit Süßkartoffel-Quinoa und Rotkraut (eifrei)
Topfenstrudel
Donnerstag, 26.01.2017
Moussaka mit Gemüse (oder Rindfleisch) und Tzatziki (glutenfrei)
Buchweizen-Mandelkuchen (glutenfrei)
Unser Mittagsmenü um € 10,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen (an Mittwochen in der kalten Jahreszeit köchelt unsere Mary immer eine heiße Basensuppe statt Salat) sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|