Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


LiebeR BesucherIn,

heute gibt es die versprochenen Details zu unseren ersten beiden Kursen im jahr 2017!

Details und Anmeldung >

 

 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 31.01.2017

Zweierlei Spätzle mit Curry und Petersilie auf Wurzelgemüse und Rote-Rüben-Krensauce

Vanille-Sauerrahmkuchen

Mittwoch, 01.02.2017

Gefüllter Fenchel mit buntem Kartoffelpüree auf rotgelben Paprikaschaum (gluten- & eifrei)

Dinkelroulade mit Mangocreme

Donnerstag, 02.02.2017

Fisch (oder Kohlrabi) und Pastinak auf Risotto mit Limetten-Ingwerjus (glutenfrei)

Buchweizen-Mandelkuchen (glutenfrei)

 

Unser Mittagsmenü um € 10,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen (an Mittwochen in der kalten Jahreszeit köchelt unsere Mary immer eine heiße Basensuppe statt Salat) sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

 

Impressum   

 

Zum Newsletter anmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

 

 

 

Kurs: Brotbacken mit Sauerteig und verschiedene Vollwertteige

03.03.2017, 18 - ca. 22 Uhr

Wir backen Brot mit Sauerteig und verschiedene Vollwertteige, sowie Pizzateig, den wir schließlich belegen und gemeinsam verspeisen!

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen backfreudigen Abend!

 

Mehr Details und Anmeldung>

 

Kurs: Vollwert Kochen

31.03.2017, 18 - ca. 22 Uhr

Wir kochen mit Getreide, Gemüse, Hülsenfrüchten, Fisch... ... und hoffentlich schon Frühlingskräutern aus Wald und Wiese

 

Mehr Details und Anmeldung>