Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

die Köchlerei hat natürlich auch in den Semesterferien für Sie geöffnet!

 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 14.02.2017

Blattspinat-Schafskäse-Dinkelknöderl mit Rucola und Basilikum-Schmortomaten

Valentinstagkuchen mit Himbeeren

Mittwoch, 15.02.2017

Vollwertpizza vegetarisch mit gebratenem Olivenöl-Gemüse und Mozzarella (eifrei)

Raffaello-Schnitten

Donnerstag, 16.02.2017

Lasagne mit Grünkern-Bechamel (vegetarisch oder mit Fleisch) (eifrei)

Vollwert-Tiramisu

 

Unser Mittagsmenü um € 10,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen (an Mittwochen in der kalten Jahreszeit köchelt unsere Mary immer eine heiße Basensuppe statt Salat) sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

Unsere nächsten Back- und Kochkurse

Kurs: Brotbacken mit Sauerteig und verschiedene Vollwertteige

03.03.2017, 18 - ca. 22 Uhr

Wir backen Brot mit Sauerteig und verschiedene Vollwertteige, sowie Pizzateig, den wir schließlich belegen und gemeinsam verspeisen!

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen backfreudigen Abend!

 

Mehr Details und Anmeldung>

 

Kurs: Vollwert Kochen

31.03.2017, 18 - ca. 22 Uhr

Wir kochen mit Getreide, Gemüse, Hülsenfrüchten, Fisch... ... und hoffentlich schon Frühlingskräutern aus Wald und Wiese

 

Mehr Details und Anmeldung>