LiebeR BesucherIn,
schon nächste Woche startet in der Köchlerei die neue Kurs-Saison mit einem Vollwert-Brotback-Kurs!
Übrigens: gut informierte Kreise haben Chef-Köchlerin Sigrid bereits bei ersten Vorbereitungen der Gartenterrasse für die wärmere Jahreszeit endeckt. Das lässt hoffen!
Diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 21.02.2017
Gerollter Wirsing mit Topinambur-Stangensellerie-Hirse und Grünkernguss mit Rucola Kräuterdip (eifrei)
Schoko-Linzerschnitten
Mittwoch, 22.02.2017
Kartoffel-Pilz-Frühlingszwiebelkrapferl mit Buchweizen -Blattspinat und Röstmandeln (eifrei)
Powidl-Mohnroulade
Donnerstag, 23.02.2017
Zucchini (oder Fisch) in Quinoa-Teigmantel mit Rotkraut-Brokkoli-Couscous und Ananasjus (eifrei)
Hafer Apfeltorte
Unser Mittagsmenü um € 10,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen (an Mittwochen in der kalten Jahreszeit köchelt unsere Mary immer eine heiße Basensuppe statt Salat) sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|