Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

schon nächste Woche startet in der Köchlerei die neue Kurs-Saison mit einem Vollwert-Brotback-Kurs!

 

Übrigens: gut informierte Kreise haben Chef-Köchlerin Sigrid bereits bei ersten Vorbereitungen der Gartenterrasse für die wärmere Jahreszeit endeckt. Das lässt hoffen!

 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 21.02.2017

Gerollter Wirsing mit Topinambur-Stangensellerie-Hirse und Grünkernguss mit Rucola Kräuterdip (eifrei)

Schoko-Linzerschnitten

Mittwoch, 22.02.2017

Kartoffel-Pilz-Frühlingszwiebelkrapferl mit Buchweizen -Blattspinat und Röstmandeln (eifrei)

Powidl-Mohnroulade

Donnerstag, 23.02.2017

Zucchini (oder Fisch) in Quinoa-Teigmantel mit Rotkraut-Brokkoli-Couscous und Ananasjus (eifrei)

Hafer Apfeltorte

 

Unser Mittagsmenü um € 10,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen (an Mittwochen in der kalten Jahreszeit köchelt unsere Mary immer eine heiße Basensuppe statt Salat) sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

Unsere nächsten Back- und Kochkurse

Kurs: Brotbacken mit Sauerteig und verschiedene Vollwertteige

03.03.2017, 18 - ca. 22 Uhr

Wir backen Brot mit Sauerteig und verschiedene Vollwertteige, sowie Pizzateig, den wir schließlich belegen und gemeinsam verspeisen!

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen backfreudigen Abend!

 

Mehr Details und Anmeldung>

 

Kurs: Vollwert Kochen

31.03.2017, 18 - ca. 22 Uhr

Wir kochen mit Getreide, Gemüse, Hülsenfrüchten, Fisch... ... und hoffentlich schon Frühlingskräutern aus Wald und Wiese

 

Mehr Details und Anmeldung>