Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


LiebeR BesucherIn,

während unser Back-Kurs diese Woche bereits ausgebucht ist (Danke für die Anmeldungen! Wir freuen uns schon auf's Brotbacken - und bitte bringt eine Schürze mit!), sind für den Vollwert-Kochkurs noch einzelne Plätze frei!

 

Das Gerücht um den Start der Terrassen-Saison bestätigte sich am Donnerstag der vergangenen Woche: schon am 23. Februar speisten zum ersten Mal im Jahr 2017 Gäste auf unserer gemütlichen Sommerterrasse! Demnächst stellen wir wohl auf Ganzjahresbetrieb um...

 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 28.02.2017

Rote-Linsen-Kokoscurry mit schwarzem Sesam-Naturreis und Konfetti-Paprika (gluten-/eifrei)

Schoko-Bananenschnitten

Bitte liebe Faschingsdienstags-Gäste, bringt neben Hunger auch eine Portion schwarzen Humor und was Lustiges im Gesicht (mindestens) mit!

Mittwoch, 01.03.2017

Weißkraut-Räucherkäsestrudel mit Trüffel-Katoffelspalten und Schnittlauchdip (gluten-/eifrei)

Dinkel-Marmorkuchen

Donnerstag, 02.03.2017

Süßsaures Gemüse (oder Huhn) mit Ananas und Cashewnüssen auf Buchweizen und Rucola (gluten-/eifrei)

Malakoffschnitten

 

Unser Mittagsmenü um € 10,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen (an Mittwochen in der kalten Jahreszeit köchelt unsere Mary immer eine heiße Basensuppe statt Salat) sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

 

Impressum   

 

Zum Newsletter anmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

 

 

Unsere nächsten Back- und Kochkurse

Kurs: Vollwert Kochen

31.03.2017, 18 - ca. 22 Uhr

Wir kochen mit Getreide, Gemüse, Hülsenfrüchten, Fisch... ... und hoffentlich schon Frühlingskräutern aus Wald und Wiese

 

Mehr Details und Anmeldung>