Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 14.03.2017

Gerollter Wirsing mit Käferbohnen Couscous und Mozzarella auf Sellerie Apfel Karotten Mus (eifrei)

Himbeer-Topfenschnitten

Mittwoch, 15.03.2017

Gefüllte Cannelloni mit Blattspinat, Frischkäse und Buchweizen-Bärlauch-Bechamel auf Schmortomaten (eifrei)

Mandel-Früchteroulade

Donnerstag, 16.03.2017

Paella mit Fisch und Muscheln (oder gebratenem Fenchel), Zucchini und buntem Paprika (gluten- & eifrei)

Apfel-Vanillestreuselkuchen

 

Unser Mittagsmenü um € 10,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen (an Mittwochen in der kalten Jahreszeit köchelt unsere Mary immer eine heiße Basensuppe statt Salat) sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!

 

Kurs: Vollwert Kochen

31.03.2017, 18 - ca. 22 Uhr

Wir kochen mit Getreide, Gemüse, Hülsenfrüchten, Fisch... ... und hoffentlich schon Frühlingskräutern aus Wald und Wiese

 

Mehr Details und Anmeldung >