LiebeR BesucherIn,
diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 21.03.2017
Süßkartoffeln in Kichererbsen-Backteig auf Frühlingszwiebel-Rahmkraut und Kräuter-Dinkel (gluten- & eifrei)
Kirsch-Hafertorte
Mittwoch, 22.03.2017
Vollwertknödel mit Bärlauch, Feta auf Paprika-Letscho und roten Linsen
Bienenstich
Donnerstag, 23.03.2017
Wok mit Gemüse und jungem Blattspinat (oder Huhn) auf Asianudeln (eifrei)
Karotten-Nusskuchen ohne Mehl (glutenfrei)
Unser Mittagsmenü um € 10,70.- besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen (an Mittwochen in der kalten Jahreszeit köchelt unsere Mary immer eine heiße Basensuppe statt Salat) sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|