Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

am Wochenende haben wir die Terrasse mit frischen Kräutern bepflanzt - zum Speisen ist sie natürlich schon bereit, wenn auch noch ein wenig spartanisch. Aber es wird!!!

Wir freuen uns auf unseren Kochkurs am Freitag mit vielen wileden Kräutern!

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 28.03.2017

Piccata vegetarisch mit Vollkornspaghetti und Sellerie-Zucchini in Parmesanpanade auf Tomaten-Basilikumsauce

Heidelbeer-Streuselkuchen

Mittwoch, 29.03.2017

Buchweizenquiche mit jungem Blattspinat, Bärlauch und Feta mit gebratenen Fenchel

Mohn-Dinkelroulade

Donnerstag, 30.03.2017

Rote-Zwiebel-Pilzragout (oder Rindsragout) mit Bohnen und frisch panierten Polentaküchlein

Malakoffschnitten

 

Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen (an Mittwochen in der kalten Jahreszeit köchelt unsere Mary immer eine heiße Basensuppe statt Salat) sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!