Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

ab jetzt gibt es auch mittwochs statt Suppe wieder frischen Knacksalat!!

Am 12. Mai findet unser nächster Brotback-Kurs statt: Wir backen einen  Vollwert Muttertags Striezel und vieles mehr!

Mehr Details und Anmeldung >

 

In dieser Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 25.04.2017

Spargel in Amarantpops paniert mit Kartoffel-Blattspinatgratin und gelber Paprikasauce (gluten- & eifrei)

Schoko-Mohntorte (glutenfrei)

Mittwoch, 26.04.2017

Quinoalaibchen mit Pilz-Räucherkäse, Brennessel-Rahmfisolen und Radieschendip (gluten- & eifrei)

Rhabarber-Erdbeerschnitten mit Schneehaube

Donnerstag, 27.04.2017

Wildreisrisotto mit gratinierten Fenchel-Cocktailtomaten und Mandeln (oder Fisch) auf Ananasjus (gluten- & eifrei)

Himbeer-Tiramisu

 

Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen (an Mittwochen in der kalten Jahreszeit köchelt unsere Mary immer eine heiße Basensuppe statt Salat) sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!