LiebeR BesucherIn,
nicht vergessen: am 12. Mai findet unser Muttertags-Brotback-Kurs statt: Wir backen einen Vollwert-Muttertagsstriezel und vieles mehr!
Mehr Details und Anmeldung >
Als nächstes köcheln wir für Sie:
Dienstag, 02.05.2017
Piccata vegetarisch auf grünen Tagliatelle und Ingwer-Chili-Tomatensauce mit Sprossen
Preiselbeer-Bananenschnitten
Mittwoch, 03.05.2017
Moussaka mit gebratenen Melanzani und Schafskäse, dazu Tsatsiki und Gartenkresse (gluten- & eifrei)
Rhabarber-Mandelstreuselkuchen
Donnerstag, 04.05.2017
Wirsingröllchen gefüllt mit Couscous (oder Huhn) auf Karfiolpüree, Spargel und Limettenjus (eifrei)
Dinkel-Apfel-Gitterkuchen
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen (an Mittwochen in der kalten Jahreszeit köchelt unsere Mary immer eine heiße Basensuppe statt Salat) sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|