LiebeR BesucherIn,
diese Woche erhalten Sie den Menüplan für gleich 2 Wochen auf einmal!
Nach wie vor suchen wir ab Mitte August eine(n) Mittwochs-Koch/Köchin! Unseren Sommerkoch Lenard haben wir ja nur bis Mitte August - der Sommer geht schnell vorüber, also fangen wir rechtzeitig an zu suchen! Also bitte weitersagen, vielleicht haben Sie in Ihrem Bekanntenkreis jemanden, der zu uns passen würde?!
Hier lesen Sie mehr
Diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 11.07.2017
Mediterran gefüllte Zucchini mit Grünkern-Kapern-Mozzarella, dazu Rosmarin-Kartoffelspalten und Kräuterjus (eifrei)
Himbeer-Schokoschnitten
Mittwoch, 12.07.2017
Risotto mit geschmorten Raritäten-Tomaten, dazu gebackene Fenchelscheiben (gluten-/eifrei)
Dinkeltorte mit Frischkäse-Stachelbeerfülle
Donnerstag, 13.07.2017
Bulgur-Blattspinatlaibchen (oder Fischlaibchen) auf Rahmweinkraut und Sellerie-Kürbismus (eifrei)
Karottenkuchen mit Sanddorncreme
Nächste Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 18.07.2017
Vollwertknödel mit Mangold-Spinat-Räucherkäse auf buntem Paprika-Pilz-Frühlingszwiebelragout
Walnusskuchen mit weißer Schokocreme
Mittwoch, 19.07.2017
Gefüllte Melanzanischnitzerl mit Mozzarella-Basilikum und Polentaschnitten auf Thymian-Tomatenjus (eifrei)
Dinkel-Beerenroulade
Donnerstag, 20.07.2017
Zucchini (oder Saltimbocca-Huhn im Speck)-Salbeimantel auf grünen Bandnudeln und Parmesan (eifrei)
Bunter Früchtestrudel
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|