Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


LiebeR BesucherIn,

diese Woche erhalten Sie den Menüplan für gleich 2 Wochen auf einmal!

Nach wie vor suchen wir ab Mitte August eine(n) Mittwochs-Koch/Köchin! Unseren Sommerkoch Lenard haben wir ja nur bis Mitte August - der Sommer geht schnell vorüber, also fangen wir rechtzeitig an zu suchen! Also bitte weitersagen, vielleicht haben Sie in Ihrem Bekanntenkreis jemanden, der zu uns passen würde?!

Hier lesen Sie mehr

 

 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 11.07.2017

Mediterran gefüllte Zucchini mit Grünkern-Kapern-Mozzarella, dazu Rosmarin-Kartoffelspalten und Kräuterjus (eifrei)

Himbeer-Schokoschnitten

Mittwoch, 12.07.2017

Risotto mit geschmorten Raritäten-Tomaten, dazu gebackene Fenchelscheiben (gluten-/eifrei)

Dinkeltorte mit Frischkäse-Stachelbeerfülle

Donnerstag, 13.07.2017

Bulgur-Blattspinatlaibchen (oder Fischlaibchen) auf Rahmweinkraut und Sellerie-Kürbismus (eifrei)

Karottenkuchen mit Sanddorncreme

 

 

Nächste Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 18.07.2017

Vollwertknödel mit Mangold-Spinat-Räucherkäse auf buntem Paprika-Pilz-Frühlingszwiebelragout

Walnusskuchen mit weißer Schokocreme

Mittwoch, 19.07.2017

Gefüllte Melanzanischnitzerl mit Mozzarella-Basilikum und Polentaschnitten auf Thymian-Tomatenjus (eifrei)

Dinkel-Beerenroulade

Donnerstag, 20.07.2017

Zucchini (oder Saltimbocca-Huhn im Speck)-Salbeimantel auf grünen Bandnudeln und Parmesan (eifrei)

Bunter Früchtestrudel

 

 

Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

 

Impressum   

 

Zum Newsletter anmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!