Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


LiebeR BesucherIn,

unsere Urlaubswoche war so schön!!! Und ertragreich: Wir haben Zwetschken, Ribisel und Äpfel geerntet! So gibt es diese Woche Nachspeisen mit Eigenbau-Obst aus dem Gebirge.

 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 22.08.2017

Panierte Kürbis- und Sellerierschnitzerl mit Süßkartoffelpüree und Kren-Rote-Rübchenjus

Vollkorn-Dinkel-Zwetschenkuchen

Mittwoch, 23.08.2017

Cremiger Rosmarin-Polenta auf mediterranem Grillgemüse und gebackene Salbeimäuse (gluten-/eifrei)

Ribisel-Schokoroulade

Donnerstag, 24.08.2017

Rindsragout (oder Fisolen-Pilz-Ragout) mit Bauern-Bandnudeln und Rotwein Zwiebel (eifrei)

Haferstreusel-Apfelkuchen

 

Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

 

Impressum   

 

Zum Newsletter anmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!