LiebeR BesucherIn,
unsere Urlaubswoche war so schön!!! Und ertragreich: Wir haben Zwetschken, Ribisel und Äpfel geerntet! So gibt es diese Woche Nachspeisen mit Eigenbau-Obst aus dem Gebirge.
Diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 22.08.2017
Panierte Kürbis- und Sellerierschnitzerl mit Süßkartoffelpüree und Kren-Rote-Rübchenjus
Vollkorn-Dinkel-Zwetschenkuchen
Mittwoch, 23.08.2017
Cremiger Rosmarin-Polenta auf mediterranem Grillgemüse und gebackene Salbeimäuse (gluten-/eifrei)
Ribisel-Schokoroulade
Donnerstag, 24.08.2017
Rindsragout (oder Fisolen-Pilz-Ragout) mit Bauern-Bandnudeln und Rotwein Zwiebel (eifrei)
Haferstreusel-Apfelkuchen
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|