Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

unsere Urlaubswoche war so schön!!! Und ertragreich: Wir haben Zwetschken, Ribisel und Äpfel geerntet! So gibt es diese Woche Nachspeisen mit Eigenbau-Obst aus dem Gebirge.

 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 22.08.2017

Panierte Kürbis- und Sellerierschnitzerl mit Süßkartoffelpüree und Kren-Rote-Rübchenjus

Vollkorn-Dinkel-Zwetschenkuchen

Mittwoch, 23.08.2017

Cremiger Rosmarin-Polenta auf mediterranem Grillgemüse und gebackene Salbeimäuse (gluten-/eifrei)

Ribisel-Schokoroulade

Donnerstag, 24.08.2017

Rindsragout (oder Fisolen-Pilz-Ragout) mit Bauern-Bandnudeln und Rotwein Zwiebel (eifrei)

Haferstreusel-Apfelkuchen

 

Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!