Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


LiebeR BesucherIn,

es gibt ihn wieder: frisch produziert vom Untersberg, unser WILDE-WEIBER-SAFT aus Rotklee, Frauenmantel und Rosenblüten…

 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 29.08.2017

Gratinierte Paprika mit Bulgur-Brokkoli-Mozzarella und Salzkartoffeln auf Tomaten-Thymianjus (eifrei)

Bananen-Preiselbeerkuchen

Mittwoch, 30.08.2017

Vollwertpalatschinken mit Frühlingszwiebel-Mangold-Schafskäse-Füllung auf Kurkuma-Orangen-Apfeljus (mit /ohne Ei)

Karotten-Nusstorte mit Sanddorncreme

Donnerstag, 31.08.2017

Fisch (oder Gemüse) in Tempurateig mit Wildreis und fruchtiger Mangosauce (gluten- & eifrei)

Dinkeltopfenstrudel

 

Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

 

Impressum   

 

Zum Newsletter anmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!