Mail an die Köchlerei Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 


[BriefAnrede]
,

es gibt ihn wieder: frisch produziert vom Untersberg, unser WILDE-WEIBER-SAFT aus Rotklee, Frauenmantel und Rosenblüten…

 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 29.08.2017

Gratinierte Paprika mit Bulgur-Brokkoli-Mozzarella und Salzkartoffeln auf Tomaten-Thymianjus (eifrei)

Bananen-Preiselbeerkuchen

Mittwoch, 30.08.2017

Vollwertpalatschinken mit Frühlingszwiebel-Mangold-Schafskäse-Füllung auf Kurkuma-Orangen-Apfeljus (mit /ohne Ei)

Karotten-Nusstorte mit Sanddorncreme

Donnerstag, 31.08.2017

Fisch (oder Gemüse) in Tempurateig mit Wildreis und fruchtiger Mangosauce (gluten- & eifrei)

Dinkeltopfenstrudel

 

Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

 

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!