LiebeR BesucherIn,
wir haben zur Zeit schöne alte Apfelsorten und beste Bio-Eier vom höchstgelegenen Bergbauernhof in Wagrain für unsere Kuchen!!
Diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 10.10.2017
Süßkartoffel-KÖNIGS-Curry mit Spinat-Kichererbsen und Cashewnüssen auf Vollkorn Wildreis (gluten- / eifrei)
Vanille-Kirsch-Streuselkuchen
Mittwoch, 11.10.2017
Kamutstrudel-Zweierlei mit Kürbis-Ingwer und Mangold-Maroni-Feta-Fülle und Kräuter-Limettendip (eifrei)
Preiselbeere-Mascarponetorte
Donnerstag, 12.10.2017
Fisch (oder Zucchini) in Parmesan-Gemüsepanade mit Pastinak und Rote-Rüben-Krenpüree (eifrei)
Gedeckter Apfel-Zimtkuchen
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|