LiebeR BesucherIn,
diese Woche köcheln wir noch - voll Elan
dann geht’s ab nach Isfahan!
Am 7. November sind wir wieder da,
bis dahin pfiat Gott, babah!
Diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 17.10.2017
Buntes Dinkelrisotto mit Kürbisschnitzerl in Amarant und Mango-Bananenjus (eifrei)
Mohn-Dattelkuchen
Mittwoch, 18.10.2017
Vollwertlasagne mit Buchweizen-Bechamel-Grillgemüse und Mozzarella (eifrei)
Dinkel-Tiramisu
Donnerstag, 19.10.2017
Wok mit Huhn (oder vegetarisch) mit Kokosmilch, rotem Chinakohl und Pak-Choi auf Asianudeln (eifrei)
Mandel-Karotten-Orangentorte (glutenfrei)
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|