LiebeR BesucherIn,
diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 21.11.2017
Grünkern-Sonnenblumen-Ricottakrapferl mit Kürbis-Pastinak-Püree und Kurkuma-Orangenjus (eifrei)
Walnuss-Marillen-Schokoschnitten
Mittwoch, 22.11.2017
Kamut-Vollwertpizza mit Spinat, Pilzen, roter Zwiebel und Mozzarella (eifrei)
Wiener Millirahmstrudel
Donnerstag, 23.11.2017
Panierte Sellerie- (oder Hühner-)Schnitzerl mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
Apfeltarte mit Mandelguss
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|