LiebeR BesucherIn,
am 22. Dezember begeben wir uns in die weihnachtliche Ruhe und sind am 9. Jänner 2018 wieder für Sie da!! Am Donnerstag gibt es zum Abschluss Galloway-Rindfleisch vom Bergbauern in Wagrain in Bio Qualität!
In der Zwischenzeit sucht die Köchlerei noch immer für mittwochs eine(n) nette(n), lustige(n), fleissige(n) und vor allem kochfreudige(n)... Koch oder Köchin!
Bitte liebe Gäste weitersagen, vielleicht haben Sie in Ihrem Bekanntenkreis jemanden, der zu uns passen würde?! Oder am Mittwoch selber Kochen kommen:-) Danke schon im Voraus!
InteressentInnen melden sich bitte telefonisch unter +43 664 8470850 oder per eMail!
Diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 19.12.2017
Maismehl-Enchiladas vegetarisch mit rot-gelben Linsen und Avocado-Salsa-Dip (eifrei)
Topfentorte mit Schneehaube
Mittwoch, 20.12.2017
Vollwert-Lasagne mit Buchweizen-Bechamel-Grillgemüse und Rucola (eifrei)
Himbeer-Tiramisu
Donnerstag, 21.12.2017
Rinds- oder Gemüse-Geschnetzeltes in Wurzeljus und zweierlei Spätzle
Apfel-Zimt-Strudel
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|