LiebeR BesucherIn,
diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 16.01.2018
Shahi-Curry mit Süßkartoffel, Mangold, Cashewnüssen und Sprossen auf Basmatireis (gluten-/eifrei)
Topfen-Hafer-Streuselkuchen
Mittwoch, 17.01.2018
Quinoa-Kichererbsen-Stangensellerie-Laibchen mit Topinambur-Pastinak-Gratin und glasierten Roten Rübchen (glutenfrei)
Vollwert-Bananenschnitten
Donnerstag, 18.01.2018
Fenchel (oder Fisch) mit Mandeln, Kapern und Orangenschale gratiniert, dazu Spinat-Safran-Dinkel und Ananasjus
Gedeckter Apfelkuchen
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|