LiebeR BesucherIn,
habemus coquum novum mercurii! Oder so ähnlich... Latein war schon in der Schule nicht das Lieblingsfach unseres Chef-Interactivisten Christian. Sollten sich Fehler in die Übersetzung von "Wir haben einen neuen Mittwochs-Koch" zu "Habemus coquum novum mercurii" eingeschlichen haben, so gehen diese auf sein Konto... für Korrekturen sind wir dankbar :-)
Jedenfalls: Wir freuen uns über Broni , unseren neuen Mittwochskoch und wünschen ihm Alles Liebe!!!
Diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 23.01.2018
Salbei-Polentataler mit Petersilpesto und Mozzarella auf Wintergemüse-Letscho (gluten-/eifrei)
Raffaello-Schnitten
Mittwoch, 24.01.2018
Gefüllter Fenchel mit Pecorino überbacken und Kartoffelstampf mit Honig-Zitronensauce (gluten-/eifrei)
Preiselbeer-Nusstorte
Donnerstag, 25.01.2018
Wurzelgemüse- (oder Rindfleisch)-Bolognese in Vollkorn-Palatschinkenpäckchen mit Käse gratiniert
Birnen Früchte Strudel (eifrei)
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|