Mail an die Köchlerei Köchlerei anrufen Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 

[BriefAnrede],

habemus coquum novum mercurii! Oder so ähnlich... Latein war schon in der Schule nicht das Lieblingsfach unseres Chef-Interactivisten Christian. Sollten sich Fehler in die Übersetzung von "Wir haben einen neuen Mittwochs-Koch" zu "Habemus coquum novum mercurii" eingeschlichen haben, so gehen diese auf sein Konto... für Korrekturen sind wir dankbar :-)

Jedenfalls: Wir freuen uns über Broni , unseren neuen Mittwochskoch und wünschen ihm Alles Liebe!!!

 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 23.01.2018

Salbei-Polentataler mit Petersilpesto und Mozzarella auf Wintergemüse-Letscho (gluten-/eifrei)

Raffaello-Schnitten

Mittwoch, 24.01.2018

Gefüllter Fenchel mit Pecorino überbacken und Kartoffelstampf mit Honig-Zitronensauce (gluten-/eifrei)

Preiselbeer-Nusstorte

Donnerstag, 25.01.2018

Wurzelgemüse- (oder Rindfleisch)-Bolognese in Vollkorn-Palatschinkenpäckchen mit Käse gratiniert

Birnen Früchte Strudel (eifrei)

  

  

Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

  

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

  

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!