Mail an die Köchlerei Köchlerei anrufen Köchlerei-Website öffnen Lageplan in GoogleMaps zeigen
 
 
 

 

[BriefAnrede],

am 9. März gibt es wieder einen Vollkorn-Backkurs - Anmeldungen sind ab sofort möglich!

Zum Vollkorn-Backkurs anmelden >

 

Diese Woche köcheln wir für Sie:

Dienstag, 13.02.2018

Überbackene Maismehl-Enchiladas mit Rote-Bohnen-Paprika-Gemüse und Gurken-Tomatensalsa (eifrei)

Faschingstorte mit Rumguss

Mittwoch, 14.02.2018

Couscous-Wurzelgemüsetaler mit Räucherkäse auf Süßkartoffel-Selleriepüree und Mangojus (eifrei)

Topfen-Rosinenkuchen vom Resi-Topfen

Donnerstag, 15.02.2018

Geschmortes Pastinak-Stangensellerie-gemüse (oder Rindfleisch) mit Pilz-Bergkäse-Reis und Zwiebelsauce (gluten- / eifrei)

Gerührte Mandel-Linzertorte

 

  

  

Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.

  

Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!

  

 

Impressum   

 

abmelden   

 

Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!

 

Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!