LiebeR BesucherIn,
am 9. März gibt es wieder einen Vollkorn-Backkurs - Anmeldungen sind ab sofort möglich!
Zum Vollkorn-Backkurs anmelden >
Diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 20.02.2018
Polentaroulade mit Petersilpesto, rotem Paprikaschaum und Mangold-Rahmgemüse (gluten-/eifrei)
Holler-Cremeschnitten
Mittwoch, 21.02.2018
Vollwert-Kamutquiche mit Feta, getrockneten Tomaten und Lauch, dazu glasierte rote und gelbe Zwiebeln
Beeren-Topfentarte
Donnerstag, 22.02.2018
Piccata vegetarisch (oder Huhn) mit italienischen Vollkornspaghetti und Tomaten-Basilikum-Olivensauce
Apfelmustorte
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|