LiebeR BesucherIn,
am 9. März gibt es wieder einen Vollkorn-Backkurs - Anmeldungen sind ab sofort möglich!
Zum Vollkorn-Backkurs anmelden >
Diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 27.02.2018
Süßkartoffeln, Karfiol-Spinat und Amarant im Chinakohlblatt mit Pistazien und Curry-Kokosmilch-Seitling (gluten-/eifrei)
Schokolade-Marillencremetorte
Mittwoch, 28.02.2018
Kartoffelgnocchi mit Zwiebel-Weißkraut und karamellisierte Birnen (mit/ohne Ei)
Dinkel-Bananenschnitten
Donnerstag, 01.03.2018
Fisch (oder Fenchel) mit Zitrone und Dill auf Risotto und Stangensellerie-Paprika-Letscho (gluten-/eifrei)
Mandel-Karotten-Ingwertorte (glutenfrei)
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|