LiebeR BesucherIn,
diese Woche köcheln wir für Sie:
Dienstag, 13.03.2018
Gefüllter Asia-Wirsing mit Käferbohnen Pak-Joy-Bulgur auf Kohlrabi-Zucchini-Mus und Mango-Jus (eifrei)
Hafer-Kirschkuchen
Mittwoch, 14.03.2018
Vollwert-Blattspinat-Käseknöderl auf Selleriepüree-Sauce, glasierte Karotten und Rucola
Birnen-Bananen-Cremeschnitten
Donnerstag, 15.03.2018
Saltimbocca vegetarisch (oder Huhn) mit gebratenem Gemüsereis und Tomaten-Basilikum-Salsa (glutenfrei)
Apfel-Walnusstorte
Unser Mittagsmenü um € 10,70 besteht aus frischem Salat mit Kräutern und Sprossen oder (mittwochs in der kalten Jahreszeit) einer wärmenden Basen-Suppe, sowie selbstgebackenen Vollwertfladen und Hauptspeise.
Gerne servieren wir danach selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Tee!
|
|

Impressum
Zum Newsletter anmelden
Bitte fügen Sie news@koechlerei.at Ihrem Adressbuch hinzu, damit unsere E-Mails sicher ankommen!
Wenn Sie auch Ihre Freunde, die uns noch nicht kennen, bald in der Köchlerei treffen möchten, leiten Sie diese E-Mail weiter!
|